Russian Information Network

   
SUBSCRIBE.RIN.RU    
  О проекте     подписчикам     авторам 

Кто такой интегратор Bitrix

Кто такой интегратор?

интегратор битрикс24 — это специальный пользователь в Битрикс24 с правами администратора, который поможет настроить корпоративный портал под те рабочие процессы, что нужны именно вам!


Сервис Битрикс24 предлагает множество инструментов для бизнеса, при этом ряд из них требует предварительной настройки. Выполнить настройку можно и самостоятельно, для чего потребуется квалификация и опыт. Однако в некоторых случаях не обойтись без использования услуг интегратора Bitrix.


Интегратор Bitrix – специальный пользователь, помогающий настраивать Битрикс24 под рабочие процессы именно вашей компании: телефонию, CRM, документооборот и так далее.


Интегратору вы можете поручить весь спектр деятельности: от документооборота и интеграции CRM до настройки новой функциональности.


Кто может быть Интегратором в Битрикс24?

сотрудники Золотого партнера — компании с высшим статусом партнерской программы

пользователи, которые прошли курс Продажи и внедрение Битрикс24


Как пригласить интегратора?

Найдите партнера-интегратора в своем регионе или через Битрикс, оставив заявку на внедрение в партнерском разделе официального сайта bitrix24.ru. Пошаговая инструкция в статье: Интегратор Битрикс24. Ваш помощник в мире CRM.

Следующий этап — обсуждение объема работ и заключение договора с партнером. Затем интегратор пришлет e-mail специалиста, которому вы вышлете приглашение на свой корпоративный портал.

Пригласите партнера в свой Битрикс24 и введите адрес его электронной почты в специальном поле. Из ленты Новостей или в разделе Сотрудники выбираем пункт «Пригласить сотрудника» и переходим на закладку «Пригласить Интегратора» для ввода предоставленного вам email.
Опубликовано: 15.06.2024
Компания Мечел расширяет свою деятельность
Компания Мечел совершила крупное приобретение и пополнила свои активы
Украинский бюджет не в состоянии исполнить обязательства перед иностранными кредиторами.
Юлию Тимошенко, отбывающую наказание в Харьковской колонии за превышение полномочий во время нахождения на посту премьер-министра Украины, вероятно, часто вспоминают в правительстве Украины
Читать другие статьи
 О проекте
 Каталог рассылок
 Расширенный поиск
 Подтверждение регистрации
 Помощь


RIN.ru - Служба рассылки!
 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь