Russian Information Network

   
SUBSCRIBE.RIN.RU    
  О проекте     подписчикам     авторам 

Как избежать лохотронов в интернете



В интернете можно найти сотни предложений с мгновенным обогащением. Многие пользователи сети часто получают на почту различные сообщения и предложения быстрого заработка. Для того, чтобы не стать жертвами аферистов, нужно знать, как отличить лохотроны в интернете от реальных способов заработать деньги. Это позволит не только избежать лохотронов, но и сохранить деньги.

Основные признаки лохотронов




Верный признак лохотронов – это быстрые деньги буквально из воздуха. Если пользователям обещают какие-то начисления и выплаты на счет, то это 100% развод. Необходимо запомнить, что в интернете нет чудес, и деньги не берутся из воздуха. Если кто-то и платит, то за рекламу, продажу товаров или выполнение различных заданий. Заработает за один день миллион нереально. Среди основных признаков:

  • начисление денег непонятно за что и откуда;

  • предложения вложить деньги и получить в несколько раз больше;

  • сомнительные инвестиции с огромными выплатами;

  • дорогие билеты на тренинги и коучунги и пр.


  • Лохотронов существует очень много, поэтому нужно быть очень внимательным, чтобы не попасть в ловушку. Встречаются также честные лохотроны, которые выманивают большие деньги без обмана. Например, покупка билетов на курсы или тренинги за 1000 долларов.

    Люди сами отдают такие деньги, чтобы попасть на курсы и узнать, как сразу заработать большие деньги. В результате огромные деньги зарабатывает только организатор курсов. С одной стороны, он никого не обманул, и показал, как быстро заработать миллион, с другой ничему не научил. Это показывает, что лохотроны тоже бывают разные, и отличить их довольно сложно.

    Что нужно проверять, чтобы не стать жертвой лохотронов?




    Первое, что нужно сделать – это перейти на сайт организатора курсов. Если курсы настоящие, то на сайте должны быть бесплатные тренинги, советы и рекомендации для посетителей. Если там только реклама курсов, и призывы купить какие-то материалы по заработку, то это чистый развод.

    Выдают лохотроны также платные отзывы, в которых люди расхваливают курсы и рассказывают, как много они заработали. Платные отзывы всегда длинные, в то время как настоящие короткие. К тому же нужно помнить, что если человек хочет со всеми поделиться способом быстрого заработка, то это уже развод.

    Обычно люди, которые нашли способ, как заработать, не создают себе конкурентов, и никому ничего не говорят. Все обещания быстрых денег – это чистый развод. Поэтому не верьте в быстрые заработки, и вам удастся избежать лохотронов в интернете.
    Опубликовано: 13.01.2022
    Аденома
    Существует мнение, что аденома появляется у мужчин после 50 лет
    Под Москвой откроется новый пятизвездочный отель
    В декабре 2013 года недалеко от Москвы будет открыта гостиница класса люкс под названием `Astrum`
    Читать другие статьи
     О проекте
     Каталог рассылок
     Расширенный поиск
     Подтверждение регистрации
     Помощь


    RIN.ru - Служба рассылки!
     Copyright © RIN 2002-
    * Обратная связь