Russian Information Network

   
SUBSCRIBE.RIN.RU    
  О проекте     подписчикам     авторам 

6 моментов, которые нужно учитывать при раскрутке сайта в Великобритании

Западный рынок для современного бизнеса – это огромные возможности за счет привлечения намного большей и платежеспособной аудитории. Именно поэтому отечественные предприниматели желают расширять сферы деятельности своих компаний. Лучший способ сделать это быстро и эффективно – раскрутка англоязычного сайта. Ключевой инструмент развития online-бизнеса – качественная SEO-оптимизация интернет-ресурса.

Как раскрутить англоязычную площадку

Продвижение сайта в Англии имеет свои особенности. При этом специалисты, которые берутся за работу, должны не только иметь соответствующий опыт, но и хорошо ориентироваться в выбранной нише, постоянно осуществлять мониторинг конкурентов, ведь рынок в Великобритании более динамичный, чем в странах СНГ.

При раскрутке сайта в Англии важно:

1. Зарегистрировать домен на территории страны. Доменная зона для Англии – co.uk.

2. Сделать упор на поисковую систему Google. Ей пользуются 88% британцев.

3. Отдать предпочтение региональной раскрутке. Поисковая система доверяет сайтам, размещенным на британских хостингах. Кроме того, выбор в пользу региональной раскрутки обеспечивает улучшение функциональности ресурса (например, хорошая скорость загрузки страниц и др.).

4. Сделать акцент на качество контента. Написание текстов для сайта лучше доверить носителям языка, чтобы избежать неверного употребления слов, оборотов. В итоге автор должен выдать экспертный материал, подготовленный на основании авторитетных источников. Нужно использовать достоверные факты.

5. Настроить мобильную версию интернет-площадки. Почему это так важно? Дело в том, что доля мобильного трафика может доходить до 70–80%.

6. Наращивать ссылочную массу. Переходы с авторитетных площадок сильно влияют на ранжирование интернет-ресурса.

В отношении технической оптимизации отметим, что продвижение англоязычного сайта в Google не имеет отличий от раскрутки площадки, зарегистрированной в Украине или в России. Во всех случаях главным требованием является соответствие интернет-ресурса правилам, нормам и рекомендациям Гугла.

Основные этапы раскрутки сайта в Великобритании

Продвижение интернет-ресурса в Англии – сложный процесс, который занимает по времени несколько месяцев. Основные этапы работ:

· комплексный СЕО-аудит (оценка структуры сайта, анализ конкурентов, выявление ошибок, составления списка рекомендаций по устранению недочетов);

· внутренняя оптимизация (формирование семантического ядра площадки, наполнение интернет-ресурса полезным контентом);

· линкбилдинг (наращивание ссылочной массы). Использование данного инструмента позволяет быть конкурентным в выбранной нише;

· настройка аналитики. На основе полученной информации подбираются лучшие методы для развития проекта.

Чтобы клиент понимал, какие работы ведутся над сайтом, какие есть результаты, специалист подготавливает для него подробный отчет.

Сотрудничество с Elit Web – залог успешного развития онлайн-бизнеса. Клиент получает гарантию соблюдения сроков по проекту, которая закрепляется договорным соглашением.

Опубликовано: 26.11.2021
Россияне отправляются в Китай за экзотикой
Среди жителей России в последние несколько лет приобрели популярность туры в Китай
В Смольном прошла встреча российской и финской сторон
Пирьё Тулокас, назначенная 1-го сентября 2012 года на должность Генерального консула Республики Финляндия в Санкт-Петербурге, провела встречу с губернатором Петербурга Григорием Полтавченко
Читать другие статьи
 О проекте
 Каталог рассылок
 Расширенный поиск
 Подтверждение регистрации
 Помощь


RIN.ru - Служба рассылки!
 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь