Russian Information Network

   
SUBSCRIBE.RIN.RU    
  О проекте     подписчикам     авторам 

Лидер социалистов рассказал, как обеспечить честность выборов и преодолеть

Наблюдатели от "Справедливой России - За правду" будут дежурить в избиркомах даже ночью - Миронов Наблюдатели партии "Справедливая Россия - За правду" будут охранять избиркомы и сейф-пакеты с избирательными бюллетенями в течение трёх суток на протяжении всего периода голосования 17-19 сентября на выборах в Госдуму, заявил руководитель партии Сергей Миронов. "Я хочу, чтобы вы, наши доверенные лица это знали и обращались к людям, которые не верят, что от их голоса что-то зависит. Впервые в истории нашей партии мы готовим 120 тысяч наблюдателей, мы "закроем" все избирательные участки на все три дня. Мы будем охранять сейф-пакеты с бюллетенями, даже ночью у дверей избиркомов будут дежурить наши наблюдатели, чтобы никто туда не зашёл. И мы гарантируем людям, что как они проголосуют, так и будет", - сказал лидер социалистов, выступая на церемонии вручения удостоверений доверенным лицам партии на выборах в Госдуму.

По его словам, чтобы преодолеть монополию "Единой России" в парламенте, нужно обеспечить высокую явку на выборах. "Нам нужна большая явка, нам нужно, чтобы люди поверили и пришли голосовать, чтобы без революций изменить жизнь раз и навсегда", - добавил политик.

Он напомнил, что ключевые положения предвыборной программы "Справедливой России - За правду" направлены на борьбу с бедностью. "Мы убеждены, что нужно возвращать пенсионный возраст к совестливому нормативу 55 лет для женщин, 60 лет для мужчин, и делать это нужно немедленно", - сказал политик.

Глава партии также напомнил об обязательстве государства индексировать пенсии не реже одного раза в год, которое зафиксировано в Конституции по инициативе фракции "Справедливой России". "Я дважды обращался к президенту, он дважды давал поручение правительству - и тишина. Я не удивлюсь, если по просьбе "Единой России" придут к какому-то решению, хотя времени до выборов остаётся всё меньше", - сказал Сергей Миронов.

Он также напомнил о требовании ликвидировать Пенсионный фонд России как ненужного посредника между гражданами и государством и добавил, что это посредничество обходится пенсионной системе слишком дорого.

Еще одним ключевым пунктом партийной программы по борьбе с бедностью он назвал введение Справедливого базового дохода. На первом этапе реализации этой инициативы предлагается платить по 10 тысяч рублей в месяц каждому члену семьи, в которой есть дети. Политик отметил, что для первого этапа понадобится 7,5 трлн. рублей ежегодно, и эти деньги в стране есть. "Если мы победим, мы можем начать это делать уже с 1 января 2022 года", - ответил Сергей Миронов. Он напомнил, что ещё два года назад от он и его соратники предлагали направить на социальные нужды 90% средств, которые поступают в Фонд национального благосостояния (порядка 5,5 трлн. рублей в год), а ещё 2 трлн. ещё рублей предлагается вернуть в бюджет за счёт отмены возврата НДС экспортерам нефти и газа.Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 16.08.2021
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
Прогнозируется рост рынка теплых полов в 2013 году
В конце 2012 года произошло оживление рынка строительства, вызванного ростом доходов населения
Читать другие статьи
 О проекте
 Каталог рассылок
 Расширенный поиск
 Подтверждение регистрации
 Помощь


RIN.ru - Служба рассылки!
 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь