Russian Information Network

   
SUBSCRIBE.RIN.RU    
  О проекте     подписчикам     авторам 

Как ногти стали моей работой

Мне 29 лет. Всегда очень хотела заниматься ногтями - делать маникюр, наращивать, покрывать гель-лаком и т.д. Но я боялась начать. А поддержки со стороны родных не было. Даже бабушка, которая очень сильно меня любила и всегда становилась на мою сторону в любой ситуации, сказала, что мечты мои - ерунда, это не работа, что лучше работать няней в саду и на кухне (мое образование повар-кондитер).

Учебный Центр Образование 21 века - курсы маникюра

Муж тоже ругался, что я ничего не знаю, не умею, что глупая. Я стала понемногу и сама верить, что родилась без таланта. Когда у мужа начались проблемы на работе, он стал злым и раздражительным, стал попрекать меня (а я в декрете с маленьким ребенком, который не хочет ходить в сад и постоянно болеет).

Не знаю, что произошло бы дальше, возможно, и развод. Но мне на день рождения подарили хорошую сумму денег. И я потратила ее на курсы маникюра. Записалась на обучение в Учебный Центр "Образование 21 века". Ох, чего я наслушалась от свекрови и мужа! Но стояла на своем и учиться пошла.

Не жалею, что выбрала этот Центр. Наверное, сама судьба послала мне хорошую бьюти-школу. Для себя определила плюсы курсов в Центре:

  • большое количество практических занятий, без которых освоить профессию нейл-мастера невозможно
  • занятия проводят мастера-практики, не прекращающие улучшать собственные профессиональные навыки на международных мероприятиях
  • удобный график занятий помогает сочетать учебу в Центре и семейные дела
  • группы маленькие, индивидуальный подход, персональное внимание и ответы на все волнующие вопросы, прояснение всех непонятных моментов
  • практика на девушках-моделях от Центра
  • бесплатные расходные материалы и инструменты для практики
  • пополнение портфолио или создание его с нуля (за счет практических занятий)
  • выдаются документы международного образца об обучении
  • содействие в трудоустройстве.

Учебный Центр Образование 21 века - курсы маникюра

На работу после окончания обучения я устраиваться не пошла, конечно же. Стала работать на себя. Сначала знакомым, по низкой цене. По "сарафанному радио" шли уже и знакомые знакомых. Но уже после 3 месяцев я поняла, что делаю маникюр на хорошем уровне, благодаря обучению в Центре! И я подняла ценник. Свекровь была против, а муж поддержал. Признал, наконец-то, что я отличный мастер и выбрала правильный путь.

Так УЦ "Образование 21 века" спас и мой брак, и мою самооценку, а также подарил возможность заниматься любимым делом без отрыва от семьи. Спасибо за такие качественные курсы и отличное обучение.

Опубликовано: 29.03.2021
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Читать другие статьи
 О проекте
 Каталог рассылок
 Расширенный поиск
 Подтверждение регистрации
 Помощь


RIN.ru - Служба рассылки!
 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь