Russian Information Network

   
SUBSCRIBE.RIN.RU    
  О проекте     подписчикам     авторам 

Справороссы проголосуют против законопроекта о просветительской деятельности во

Просветителей толкают в "болото" бюрократии Справороссы проголосуют против законопроекта о просветительской деятельности во втором чтении инициативы. Об этом руководитель фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил на пресс-подходе в Госдуме. "Наше научное сообщество, академики и многие образовательные учреждения выступили категорически против этих новелл. Наша фракция поддерживает озабоченность общественности, - и научной, и образовательной, - сказал Сергей Миронов. - "Справедливая Россия" будет голосовать против во втором чтении. Думаю, и в третьем наша позиция не изменится".

С.Миронов отметил, что совместно с коллегой по фракции Олегом Шеиным подготовил поправки к инициативе. Одной из них упраздняется наиболее скандальная норма, по которой образовательные организации должны получать разрешения профильных министерств на свои международные контакты. В случае реализации этой нормы отрасль окажется в таком "бюрократическом болоте, что никакой просветительской деятельности можно не ожидать", добавил С.Миронов. Однако профильный думский комитет рекомендовал отклонить поправку справороссов.Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 10.03.2021
Аудиоконференцсвязь
Что такое аудиоконференцсвязь? Аудиоконференцсвязь - это использования каналов связи для организации локальных и распределенных совещаний между участниками (распределенных офисов), в котором подсоединяются голоса всех участников конференции
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Читать другие статьи
 О проекте
 Каталог рассылок
 Расширенный поиск
 Подтверждение регистрации
 Помощь


RIN.ru - Служба рассылки!
 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь