Russian Information Network

   
SUBSCRIBE.RIN.RU    
  О проекте     подписчикам     авторам 

Как выбрать хороший хостинг для сайта

От того, насколько качественный хостинг для размещения сайта был выбран, зависит процветание самого ресурса. Сегодня безоговорочное лидерство принадлежит VPS/VDS хостингу. 

Выделенный хостинг, как и обычный, является площадкой, где размещаются интернет-ресурсы различных владельцев. В случае с VPS/VDS-вариантами, такие провайдеры размещают на своих серверах меньшее количество площадок, что делает их работу более эффективной, стабильной, надежной. Найти качественный хостинг можно на https://bluevps.ru/ у надежного провайдера, гарантирующего качество своих услуг. 

С чего начать выбор хостинга 

Неискушенные пользователи, которые впервые имеют дело с хостинг-провайдерами, выбирая место для размещения своего сайта, сталкиваются с различными техническими терминами и определениями, лишь усложняющими процесс выбора. 

Первое, что необходимо сделать – это определиться с тем, каким хостингом лучше воспользоваться, ведь есть платные и бесплатные варианты. 

Бесплатный вариант имеет ограниченный функционал и кроме этого существует благодаря обилию транслируемой рекламы. Поэтому этот тип хостинга подойдет для первичного тестирования сайта, но не устроит серьезный ресурс с большим трафиком. 

Надежность и стабильность работы бесплатного хостинга в большинстве случаев поддаются сомнению. 

Наиболее оптимальным и разумным вариантом будет использование платного хостинга, но с предложением лимитированной по времени использования версией с пробным периодом. Практически все провайдеры дают новым клиентам возможность абсолютно бесплатно опробовать все возможности хостинга. 

Тестовый период может длиться от трех дней и до недели, а иногда и до месяца. 

Современные технологии и разновидности хостинга 

Технические варианты, предлагаемые хостерами можно разделить на: 

  • Виртуальный хостинг; 
  • Хостинг выделенных серверов;
  • Хостинг виртуальных серверов. 

Самый простой вариант – виртуальный хостинг, на котором размещаются данные нескольких ресурсов разных владельцев. Все сайты имеют один IP-адрес и подключены к одной базе данных с оптимизированными настройками, которые нельзя менять и перенастраивать под свои нужды. 

Виртуальный сервер дает больше возможностей оптимизации для вебмастера и размещенный на нем ресурс получает свой уникальный IP-адрес. Вместе с совместимой операционной системой здесь можно установить дополнительную панель управления сайтом.

Разновидность хостинга с самым высоким ценником – выделенная линия, которая подразумевает аренду пользователем полноценного сервера с доступом ко всем конфигурациям и настройкам. Этот хостинг – наиболее подходящее решение для крупных и серьезных проектов.

Опубликовано: 16.09.2020
Мордовская школа высшего спортивного мастерства отмечает своё 10-ти летие
Мордовской Школе высшего спортивного мастерства исполнилось 10 лет со дня основания
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
Читать другие статьи
 О проекте
 Каталог рассылок
 Расширенный поиск
 Подтверждение регистрации
 Помощь


RIN.ru - Служба рассылки!
 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь