Russian Information Network

   
SUBSCRIBE.RIN.RU    
  О проекте     подписчикам     авторам 

Маты прошивные

Маты прошивные

Строительство сегодня является одной из самых активных областей. И, разумеется, именно для этой сферы требуется невероятное количество строительных и иных сопутствующих материалов. Одним из направлений в строительстве является проведение тепло-, звуко-, гидро-изоляции. Для выполнения таких процедур используется изоляция. Существуют различные варианты изделий такой категории. Одними из востребованных являются маты прошивные которые могут использоваться не только в строительстве, но и в отрасли электроэнергетики.

Преимущества матов прошивных

Прошивные маты обладают рядом достоинств, за что и пользуются такой популярностью. Среди них можно отметить отличные теплоизоляционные и звукоизоляционные свойства. Прошивные маты обладают способностью предохранения от огня. Следует отметить, что до сих пор нет ни одного изоляционного изделия, который бы соответствовал своим характеристикам на 100%. Однако именно маты прошивные являются одними из наилучших среди своих представителей. Прошивной мат включает в себя следующие составляющие

  • Гальванизированный слой, которым покрыто изделие.
  • Металлическая проволока, используемая для прошивки мата.
  • Минеральная вата.
  • Стальная оцинкованная сетка, используемая для покрытия минеральной ваты.

Всё это для того, чтобы обеспечить максимальную жёсткость изделию и сделать работы по укладке изоляции более лёгкими и быстрыми.

Для изготовления матов прошивных используются горные породы базальта, благодаря чему материал обладает огнезащитными свойствами.

Опубликовано: 22.06.2020
Жительницы Москвы выбирают качественные золотые серьги
Южная Америка знаменита своими ювелирными изделиями
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Читать другие статьи
 О проекте
 Каталог рассылок
 Расширенный поиск
 Подтверждение регистрации
 Помощь


RIN.ru - Служба рассылки!
 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь