Russian Information Network

   
SUBSCRIBE.RIN.RU    
  О проекте     подписчикам     авторам 

Сервоклапан ATLAS 240H и пилотный ярус MOOG 760C928A: назначение и особенности приборов

Сервоклапан ATLAS 240H и пилотный ярус MOOG 760C928A: назначение и особенности приборов

Сервоклапан отличается динамическим откликом, самыми высокими показателями прочности и надежности и получил широкое распространение в процессах сейсмической разведки. Пилотный ярус MOOG 760C928A предназначен формировать поток технических жидкостей. Последние направляются на исполнительный прибор. Рассмотрим оба агрегата подробнее.

ATLAS 240H

Сервоклапан характеризуется расходом 200 галлонов в минуту с перепадом, составляющим до 1000 PSI. Аппарат нормально закрытый, четырёхходовой. Запуск его осуществляется двухступенчатыми клапанами в количестве 2-х штук, при этом последние могут быть от разных брендов.

Превосходные частотные характеристики работы прибора достигаются благодаря качественно скомпонованным поршневым приводам. Чугунный прочный корпус с оригинальной конфигурацией отсылает нас к другим изделиям бренда с таким же расходом и напряжением до 3000 PSI.

Н-образная конфигурация клапанов свидетельствует о высоких значениях рабочих частот, с учетом поршней с малыми параметрами. Есть порты подачи и возврата. Корректировка LVDT осуществляется на внешнем контуре. В процессе эксплуатации прибора нужно придерживаться рекомендованных показателей давления без превышений.

MOOG 760C928A

Пилотный ярус формирует расход технической жидкости, прямо пропорциональный сигналу управления. Сохраняется одно и то же значение перепадов напряжения.

Пилотные ярусы серии 760 C928A появились в как результат эволюции предыдущих клапанов — агрегатов серий 73 и 76. В новых модификациях улучшены характеристики, обеспечена универсальность устройств, которые можно использовать в самых разных сферах. Заметно выросла скорость отклика, улучшены динамические показатели.

Отличительные особенности:

  • Конструктивная способность выдерживать весомые механические нагрузки.
  • Обратное механическое взаимодействие.
  • Отсутствует трение при работе блока «сопло-заслонка» в узле управления.

Техническая жидкость не входит в контакт с преобразователем, благодаря чему он остаётся чистым. Катушки изолированы и защищены от механических воздействий прочным полимерным покрытием. Отсутствует электромагнитное воздействие на блок. Влияние частиц из формируемой технической жидкости минимизировано за счет генерации на золотнике больших напряжений.

Приборы являются результатом длительных разработок и усовершенствования предыдущих модификаций. отличаются улучшенными рабочими и эксплуатационными характеристиками, надежной защитой от повреждений, используются в разных сферах.

Опубликовано: 06.11.2019
Ученые представили список самых полезных продуктов Ученые представили список самых полезных продуктов
Учеными был составлен список самых полезных продуктов
Кардамон - специя и лекарство в одном растении Кардамон - специя и лекарство в одном растении
Кардамон продается в виде семян - черных и зеленых и в виде порошка
Читать другие статьи
 О проекте
 Каталог рассылок
 Расширенный поиск
 Подтверждение регистрации
 Помощь


RIN.ru - Служба рассылки!
 Copyright © RIN 2002-
* Обратная связь